Торт с ягодами

Торт с ягодами

Ингредиенты

Слоеное тесто
1 банка сгущенного молока
200 мл сливок 33%
ягоды (черника, малина), но можно любые.

Способ приготовления

Слоеное тесто разморозить и разрезать на 4 части. Испечь до готовности. Каждую часть разрезать вдоль пополам. Получается 8 лепешек.
Сливки взбить, добавить сгущенного молока. Все хорошо перемешать. По вкусу получается не так уж и сладко, особенно в сочетании с кисленькими ягодами.
Первый корж смазать кремом. Положить сверху следующий корж, снова смазать кремом. Выложить ягоды и накрыть следующим коржом. Так чередовать, пока не закончатся коржи. Последний корж обильно смазать кремом. Обрезать края торта и крошками посыпать верх торта. Поставить в холодильник на час и можно есть.