Чизкейк "Вкус лета"

Чизкейк

Ингредиенты

Основа: 100 г масла;200 г печенья.

Крем: 500 г сыра маскарпоне или филадельфии;160г сгущенного молока;1 ст л крахмала;2 яйца;100 мл сливок 33%;щепотка соли;
Клубника и карамельный соус.

Способ приготовления

Печенье с растопленным маслом смешать в блендере. Утрамбовать дно разъемной формы. Поставить в духовку на 15 мин. Творог взбить на маленькой скорости со сгущенным молоком, яйцами, крахмалом, солью, сливками. Вылить Наоснове. Поставить в большую емкость с горячей водой. Если форма разъемная, не забыть обратить фольгой. Выпекать при 170 град 1:00. Остудить при комнатной температуре. Провести по краю формы ножом, поставить в холодильник на 6:00 минимум. Полить карамельным соусом, украсить клубникой.