Шоколадно-пряный кекс с бананом и "кармашком"

Шоколадно-пряный кекс с бананом и

Ингредиенты

Для теста: 3 яйца, 250 г масла, 4 ст.л. какао, 1 ст.л. растворимого кофе, щепотка корицы и мускатного ореха, 1 \ 2 стакана сгущенного молока, 75г сахара, 2 стакана муки, 1 пачка разрыхлителя (порошка для выпечки).

Начинка: 2 банана.

Для крема: 100 г сметаны, 50 г свежего молочного сыра, 3 ст.л. сгущенного молока.

Способ приготовления

ТЕСТО: Масло растопить, смешать с какао, кофе, корицей, мускатным орехом, сгущенным молоком, сахаром до однородной массы. Добавить муку, размешанное с разрыхлителем. Выложить 2 \ 3 теста в смазанную круглую форму. Сверху выложить бананы кольцом. Этаж бананов выложить остальное тесто. Выпекать 40 минут при 190 ° С. При выпечке между бананом и тестом образуется "карман".

КРЕМ: все взбить до однородной пышной массы.

При подаче нарезать кекс кусочками, а образованный отверстие в каждом кусочке заполнить кремом с помощью кондитерского шприца.