Орехово-сливовый пирог

Орехово-сливовый пирог

Ингредиенты

1 стакан муки (250 мл);
2 яйца;
1 стакан сгущенного молока;
1 ч.л. порошка для выпечки;
1 \ 4 ч.л. соли;
5 ст.л. растопленного масла;
1 пачка ванильного сахара;
1,5 ч.л. корицы;
1 \ 2 стакана орехов;
10-12 слив.

КРОМЕ ЭТОГО: 2 ст.л. сахара; 1 ч.л. корицы.

Способ приготовления

Муку размешать с порошком для выпечки, корицей, ванильньим сахаром, солью. Яйца взбить со сгущенным молокм течение 2-3 хвилин.Вмишаты растопленное масло. Соединить обе смеси. В смазанную маслом форму диаметром 25 см вылить тесто. Сверху разложить половинки слив срезом вверх и половинки орехов. Посыпьте смесью сахара и корицы. Выпекать 35-40 минут при 190 ° С.