Торт "Фантазия"

Торт

Ингредиенты

Тесто: 250 мл майонеза
1ст сахара
3яйца
1ч л соды
1ст муки
200г обжаренного и рубленой фундука
100г изюма
100г мака молотого в кофемолке.

Крем: 1 банка варенки, 200г сливочного масла.

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить майонез, муку перемешанную с содой или разрыхлителем. Разделить на три части. В одну добавить половину орехов, в другую изюм, в третью мак. Испечь. Форма диаметром 20см. Перемазать кремом. Также смазать бока и верх. Осыпать остатками орехов бока и верх. Для крема: взбить масло со сгущенкой. Важно, чтобы не свернулся крем, масло и сгущенное молоко должны быть комнатной температуры.