Конфеты "Осенний соблазн"

Конфеты

Ингредиенты

ТЕСТО: крекер молочный

КАРАМЕЛЬ: 1 банка сгущенного молока, 1 ст.л. слив. масла.

ГЛАЗУРЬ: молочный и черный шоколад -по 100 гр, 300 гр. фундука (подсушить и очистить).

Способ приготовления

Выложить плотно на фольгу крекер.
КАРАМЕЛЬ В кастрюльку вылить сгущенное молоко и положить кусочек сливочного масла. Проварить на медленном огне, постоянно интенсивно помешивая, до образования карамельной массы (минут 15). Выложить карамель на крекер (пока она еще горячая, если она остынет, то затвердеет), разровнять.
ГЛАЗУРЬ: Шоколад растопить на водяной бане, добавить орехи и перемешать. Выложить сверху на карамель, разровнять, поставить в холодильник для застывания. После чего нарежьте кусочками.